Tagesausflug am 18.06.2022! Jetzt anmelden!!!

am 18.06.22 findet unser Tagesausflug nach Cochem statt. Abfahrt ist um 08:00 Uhr am Rathausplatz. Nach einem kleinen Frühstück unterwegs erreichen wir das Moselufer in Cochem. Von dort aus beginnt der Fußweg zum Bundesbank Bunker Cochem, in dem wir um 10:30 Uhr eine Führung haben, die uns an alte D-Mark Zeiten zurückerinnern wird. Der Fußweg durch das Wohngebiet ist zum Teil recht steil. Daher besteht die Möglichkeit für die Hin- und Rücktour einen Shuttle-Bus zu buchen. Diesen müssen wir vorher reservieren (Bitte bei Bedarf unbedingt unten auf der Anmeldung mit angeben!).

Nach der Führung geht es zurück ins Tal zur Mosel-Wein-Woche mit vielen Winzern aus den umliegenden Weinbaugemeinden und einer Musikbühne. Auch die nahe Innenstadt lädt zu einem Bummel ein. Um 14:00 Uhr treffen wir uns am Anleger und machen mit der Personenschifffahrt Kolb eine einstündige Moselrundfahrt mit Blick auf die umliegenden Burgen und die Weinberge der Mosel.

Für 17:30 Uhr haben wir Plätze im Restaurant „Zum Onkel Willi“, das wir nach einem kurzen Fußweg erreichen, für ein gemeinsames Abendessen zum Tagesabschluss reserviert. Hier wird uns der Bus wieder abholen und zurück nach Dernbach bringen.

Der Reisepreis beträgt 40,- € pro Person. Hierin sind die Busfahrt, das Frühstück, der Eintritt in den Bunker sowie die Schifffahrt enthalten. Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren können in Begleitung eines Erziehungsberechtigten kostenfrei mitfahren. Ehrenmitglieder zahlen keinen Reisepreis.

Wir bitten, die Anmeldungen, bis zum 08.06.2022 bei,

abzugeben. Der Reisepreis kann entweder im Bus (bar) oder vorab per Banküberweisung (Verwendungszweck: Ausflug und Namen aller Mitfahrer), bis zum Anmeldeschluss, auf das oben genannte Vereinskonto

(WW Bank e.G., IBAN DE52 5739 1800 0015 8013 01; BIC GENODE51WW1) entrichtet werden. Selbstverständlich dürfen auch Nichtvereinsmitglieder mitfahren.